Главная Криптовалюта Аэрбитклаб — что это на самом деле

Аэрбитклаб — что это на самом деле

Аэрбитклаб

Аэрбитклаб

Пирамида, развод и даже лохотрон — как только не называют новый проект Аэрбитклаб. Отзывы об инвестиционной программе разные — есть положительные и негативные. Так что же такое Айрбитклаб на самом деле? Удачный проект для вложений или очередной многоуровневый маркетинг (МЛМ)? Мы попытались разобраться в вопросе и были крайне удивлены результатами. Все они приведены ниже в статье.

Что такое Аэрбитклаб из информации официального сайта проекта

Что такое Airbitclub

Что такое Airbitclub

Если перейти на официальный сайт Айрбитклаб, то становится понятно, что проект представляет собой инвестиционную программу. Если стать ее участником (партнером), то можно получать от 0,2 до 1,2 % ежедневных дивидендов. Цифры внушительные, так как за месяц соберется немалая сумма. За полгода обещают до 5000 долларов дохода. Впечатляет.

Всем известно, что если компания формирует инвестиционный капитал из взносов своих участником, то она должна его где-либо оборачивать. Это нужно для получения прибыли — как себе, так и вкладчикам. Где же «крутятся» деньги, вложенные участниками проекта Айрбитклаб? Снова переходим на официальный сайт компании и видим информацию о том, что она является криптовалютным проектом. Все деньги вкладчиков направляются на:

  • Торги на биржах криптовалют.
  • Покупку и продажу криптовалюты на официальных биржевых площадках. Компания сама вкладывает свои средства в покупку цифровых монет.
  • Пассивный доход компании и ее партнеров. Как он формируется — расскажем ниже.

Итак, главная миссия Аэрбитклаб — получение прибыли себе и участникам за счет торгов криптовалютой на биржах. Это инвестиционная программа, в рамках которой все привлеченные деньги оборачиваются на биржевых криптовалютных платформах. Благодаря им компания покупает и продает криптовалюту, в особенности, биткоин. Процесс торгов может увидеть каждый партнер проекта в своем личном кабинете. Он еще называется торговым роботом или ботом.

Как Айрбитклаб торгует криптовалютой

Почему основатели программы выбрали именно торги криптовалютой — ясно почти каждому. Именно биткоин и другие цифровые монеты находятся на пике популярности, несмотря на колеблющийся курс. Интерес к криптовалюте не утихает, а только растет. Но многие не знают, как правильно ею торговать на биржах. Благодаря Айрбитклаб вовсе не нужно чему-либо обучаться и тратить время на освоение азов трейдинга.

Достаточно вложить деньги в проект, и торговый робот будет сам торговать на биржах криптовалют. Все происходит автоматически по сложному алгоритму. От участника достаточно внести небольшие настройки и только выводить накопленные дивиденды — прибыль. То есть самостоятельно вести торги не требуется — бот все выполнит за вас. Он работает на основе заложенного в него автоматического алгоритма.

Важные отличия программы

Важные отличия программы

Конечно же, по сравнению со сложным функционалом бирж удобный личный кабинет Айрбитклаб не сравнится. В нем все просто и доступно, а зарегистрированный участник делает минимум действий для заработка. Кстати, его можно назвать полностью пассивным: для получения дивидендов достаточно хотя бы время от времени заходить в личный кабинет с ботами. Следует потратить пару минут на настройки торгов и вуаля — все готово. Можно смело заниматься своими делами и снимать сливки с проекта — свои дивиденды. Все детали описаны далее.

Как стать участником Аэрбитклаб — суть регистрации

Зайти в криптовалютный клуб не так просто — нужно приглашение ее партнера (так называемого спонсора). Им является любой другой человек, который уже является участником программы и привлекал других. После получения приглашения от партнера тот вручную регистрирует нового человека. Чтобы начать торговать и получать ежедневные дивиденды (прибыль), нужно вложить деньги в программу. Иными словами, следует стать вкладчиком — новым спонсором.

Чтобы не возникало никаких сложностей с суммами вкладов, компания продумала все заранее. Она предлагает три вида контракта — пакеты для новых участников:

  • 250 долларов. Именно столько нужно вложить, чтобы получать дивиденды от 0,2 до 1,2 % в день 150 раз.
  • 500 долл. Дивиденды выплачиваются 225 раз.
  • 1000 долларов. Дивиденды начисляются 300 раз.

Контракты нужно покупать, то есть вложить в программу 250, 500 или 1000 долларов. Чем больше сумму, тем выше доход. Кстати, деньги сразу конвертируются в биткоины.

Виды контрактов на Airbitclub

Виды контрактов на Airbitclub

Куда же Аэрбитклаб направляет эти деньги? Если вы купили контракт в Айрбитклаб, то деньги с него распределяются следующим образом:

  • 50 % наваляются на бонусы для партнеров — других участников программы.
  • 50 % уходят в оборот компании. Так формируется пассивный доход.

Кстати, дивиденды начисляются на сумму купленного контракта, то есть на 250, 500 или 1000 долларов. Чем дороже пакет, тем выше доход. Деньги начисляются каждые 5-7 дней. Отзывы об Айрбитклаб пока не содержат информации о том, что компания кому-то их не выплатила.

Сколько можно заработать на Айрбитклаб

Сколько можно заработать на Айрбитклаб

Сколько можно заработать на Айрбитклаб

Вкладчики (партнеры, участники, спонсоры) получают за счет торгов на биржах криптовалют. Но сами они их не ведут — за них трейдингом занимается программа-бот с заложенным алгоритмом. Вся работа заключается лишь в том, чтобы купить контракт — то есть вложить в программу деньги. Далее необходимо в личном кабинете ввести настройки торгов и ожидать начисления дивидендов. Роботы сами выполняют всю работу на биржах криптовалют за пользователя. Они торгуют биткоинами и другими монетами, покупают и продают их, приносят вкладчиками прибыль.

Дивиденды — это и есть доход от инвестиционной программы Айрбитклаб. По официальным данным их размер составляет от 0,2 до 1,2 % в день. За месяц можно получить до 36 %. Чем выше сумма вложений, тем выше доход и, соответственно, прибыль. То есть цифры о 5 000 долларов за полгода являются вполне реальными — все зависит от размера вклада. А он формируется за счет покупки контракта за 250, 500 или 1000 долларов.

Как работает торговый робот Аэрбитклаб

Вернемся к основной деятельности компании. Она не просто привлекает инвестиции, но и торгует на биржах криптовалют. Среди основателей проекта есть опытные трейдеры, инвесторы, предприниматели. Они и составляют костяк криптовалютного и бизнес-сообщества Айрбитклаб. Самое большое преимущество для участников — то, что им не требуется вести торги и вообще что-либо делать. Следует просто купить контракт, установить настройки в личном кабинете и выводить свои дивиденды — деньги.

Биржи криптовалют - партнеры клуба

Биржи криптовалют – партнеры клуба

Сравним трейдинг на мировых биржах криптовалют с торгами на Аэрбитклаб. Они очень сильно отличаются между собой. На бирже нужно пройти сложную процедуру верификации, разобраться в графиках, аналитике, котировках, трендах и прочих данных. Нужно знать хотя бы основы трейдинга криптовалютой, выработать свою стратегию, составить прогнозы. Такое не под силу даже опытным пользователям.

Что же происходит на Айрбитклаб? Зарегистрированный участник, купивший контракт, заходит в личный кабинет. Там он видит простой и удобный функционал, а также список роботов. Это торговые боты, работающие на основе сложного алгоритма. Они ведут торги на мировых биржах криптовалют. Все происходит автоматически, а самому пользователю требуется только указать суммы, интервалы и другие данные. Далее он запускает робота и больше ничего не делает. Вывод дивидендов, то есть дохода от торгов, происходит каждые 5-7 дней.

Торговый бот — альтернатива утомительному и сложному трейдингу на биржах. Он сам покупает и продает криптовалюту. Приоткроем вам занавес работы алгоритма. Даже если курс того же биткоина опускается, участники программы будут в плюсе. Бот покупает монеты по низкой цене и продает по высокой. Система ежесекундно следит за котировками на биржах, многие их которых являются партнерами компании.

Как еще можно заработать в Аэрбитклаб

Как еще можно заработать в Аэрбитклаб

Как еще можно заработать в Аэрбитклаб

Те, кто хочет увеличить свой заработок в инвестиционной программе, могут привлекать в нее других людей. Это похоже на систему рефералов, как в любом другом проекте. За привлечение система платит бонус и признает вас партнером. Размеры выплат:

  • 20 % от лично приглашенных в программу людей. Проценты исчисляются от стоимости купленного ими контракта. То есть за одного человека можно получить бонус в размере от 50 до 200 долларов.
  • Есть 18 уровней приглашения. Например, второй — это те люди, которые привлекли в проект лично приглашенные вами пользователи. Сумам бонусов зависит от глубины и стоимости контракта.

В целом, Айрбитклаб имеет элементы пирамиды, но все же основная деятельность — это торговля криптовалютой. У каждого есть возможность получать дивиденды от трейдинга и/или бонусы от партнерства.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Статьи по теме
Локал биткоин
Локал биткоин — прямой обмен, покупка и продажа криптовалюты между пользователями

Новый проект Локал Биткоин — это не очередной форк Bitcoin, а отдельный сайт-платформа. Она нужна для прямого обмена криптовалюты между пользовате…

Обменять киви на биткоин
Обменять киви на биткоин — все 100 % способы с инструкцией

Существует три 100 % способа, как обменять киви на биткоин быстро и выгодно. К ним относятся: онлайн-обменники, биржи криптовалют и даже сделки на…

Прогноз биткоина на 2018 год
Прогноз биткоина на 2018 год — мнение экспертов и ведущих аналитиков

На всемирной криптовалютной конференции ведущие аналитики дали свой прогноз биткоина на 2018 год. Мнения специалистов разделились, но большая их ч…

Ваш отзыв
 

Оформи заявку на кредит онлайн
Вы заполняете всего одну заявку на кредит
Заявка рассылается по нескольким банкам Вашего города
Получите деньги по наиболее выгодному предложению
Оформить заявку
Обсуждения
деньги в долг под расписку от частного лица через нотариуса
Взять деньги в долг под расписку от частного лица ...

Содержание1 Что такое частные займы под расписку с нотариальным заверением1.1 Как взять деньги в долг…

lucreza  18 мая 2018
Курс биткоина за все время

Содержание1 Курс биткоина за 2009-20121.1 2010 год1.2 Курс за 2011 год1.3 2012 год2 Курс биткоина…

Дмитрий  18 мая 2018
Курс криптовалют онлайн в реальном времени
Курс криптовалют онлайн в реальном времени

Содержание1 Что такое курс криптовалют онлайн в реальном времени1.1 Что показывает онлайн-курс криптовалют1.2 Зачем и…

Сергей  04 февраля 2018
top