В закладки Заглянув к нам, вы сможете прочитать про кредитование, ипотека, вклады, депозиты и прочее.
Присоединяйтесь к нам и следите за новостями в социальных сетях
Основным принципом портала является сравнение вариантов и выбор наиболее выгодного
Наш партнер Сравни.ру
Главная Крипта Популярная nem криптовалюта курс и ее перспективы, прогноз на 2018 год

Популярная nem криптовалюта курс и ее перспективы, прогноз на 2018 год

nem криптовалюта курс

nem криптовалюта курс

В мир цифровых монет резко ворвалась nem криптовалюта курс которой составляет около полдоллара. Еще недавно она стоила в два раза выше, но на фоне снижения цен на биткоин и альткоины ситуацию с падением можно назвать нормой. Рынок криптовалют обрушился с начала 2018 года, и только сейчас начинается его стабилизация. Что же касается курса Нем, то он взял курс на восстановление. Что с ним будет дальше и какой он сейчас — рассмотрим далее в статье.

Какой сейчас nem курс к доллару на бирже

Какой сейчас nem курс к доллару на бирже

Какой сейчас nem курс к доллару на бирже

Биржевый курс особенно точно передает цену криптовалюты на данный момент времени. Правда, площадки следует выбирать мирового уровня, то есть популярные и те, где ведутся торги в больших объёмах. Например, nem курс к доллару можно узнать на следующих биржах, активно торгующих этой криптовалютой:

  • Hitbtc.
  • Poloniex.
  • Yobit.
  • Bittrex.

Все перечисленные биржи «диктуют» курс криптовалют, в том числе и цену NEM (XEM). Чтобы посмотреть котировки, даже не нужно прохождить регистрацию. Вся статистика находится в публичном доступе. Что же сейчас происходит с Нем на перечисленных площадках? Сейчас nem криптовалюта курс ведет на понижение, то есть ее стоимость стабильно падает. К концу февраля она даже не достигла отметки в 0,5 у.е. Монету NEM (XEM) торгуют на уровне в 0,4 и немногим выше долларов. Ниже приведены скрины с мировых бирж криптовалют.

Курс криптовалюты nem на Bittrex:

Курс криптовалюты nem на Bittrex

Курс криптовалюты nem на Bittrex

На Битрикс Нем торгуют за 0,000041 биткоина. На графике видна тенденция к падению цены на NEM (XEM).

Посмотрим на nem курс уже на другой мировой площадке — Poloniex. Здесь ситуация такая же:

Курс Нем на Poloniex

Курс Нем на Poloniex

На Полониксе за одну монету, среднем, дают 0,000042 биткоина. Для продажи биржа подходит как нельзя лучше, а вот покупка обойдется в большую сумму.

Ситуация с курсом Нем на бирже Yobit тоже не имеет особых отличий. На Yobit за криптовалюту придется выложить немногим больше — около 0,000046 биткоинов/XEM.

Итак, nem криптовалюта курс имеет небольшой—всего лишь в 0,41-0,45 долларов за 1 XEM. Еще в конце января торги велись на уровне 1 доллара, а то и выше. Но в феврале вырисовалась тенденция к падению цены на Нем, которая связана со снижением курса всех криптовалют и, в первую очередь, биткоина.

На мировых биржевых площадках, несмотря на падение курса Нем, торги с этой криптовалютой ведут очень активно. Причины:

  • Невысокая стоимость.
  • Большие перспективы роста курса.
  • Совершенность технологии. Использован блокчейн, как и у биткоина, но он собственный и обеспечивает высокую скорость подтверждения транзакций.

Некоторые эксперты считают криптовалюту nem и ее технологию чем-то средним между риппл, этериумом и биткоином. Она может быть использована в банковской сфере, в международным и микроплатежах, для проведения ICO. Если ей найдется повсеместное применение, то курс сразу же стабилизируется и повысится. Поэтому монеты продолжают покупать и даже торговать ими.

Активность трейдинга высокая, как и сами обороты с Нем, по причине того, что сохраняется волативность курса монеты. На его изменениях можно неплохо подзаработать, если найти удачный момент для покупки или продажи. Трейдеры заинтересованы в криптовалюте и называют ее перспективной. То, что она торгуется на крупных мировых биржах, также является хорошим сигналом. Значит, рейтинг монеты высокий и даже постепенно растет, как и уровень ее капитализации.

Сейчас nem usd курс критически низкий. На уровне в 0,41-0,47 долларов за 1 XEM все равно ведутся торги. Трейдеры закупают монеты по низкой цене в надежде, что она потом вырастет. Есть и случайные покупатели, которые просто хотят вложить средства в недорогую криптовалюту. В любом случае, все эти игроки заинтересованы в nem и отдают роста курса в первом полугодии 2018 года. Возможно, криптовалюта вернет свои позиции и придет к отметке хотя бы в 1 доллар.

Сколько стоит nem криптовалюта и ее курс на графике

Сколько стоит nem криптовалюта и ее курс на графике

Сколько стоит nem криптовалюта и ее курс на графике

Для наглядности любая криптобиржа предлагает не просто ознакомиться со статистикой и аналитикой, но и графиком курса криптовалют. NEM (XEM) — не исключение. Ее график есть на любой крупной биржевой площадке, даже если на ней сейчас не ведутся торги с Нем. Сейчас на всех биржевых графиках видна ниспадающая кривая.

Тенденция хорошо прослеживается с конца января 2018 года. Именно с того момента началось снижение курса NEM (XEM) к доллару. В конце первой недели февраля стоимость и вовсе упала ниже 0,4 долларов за 1 монету. Только сейчас началась коррекция и курс пришел к отметке в 0,41-0,47 долл. Значения разнятся, в зависимости от биржи, на которой ведутся торги. Но, в среднем, nem криптовалюта курс имеет около 0,47 долларов за 1 NEM (XEM).

Сколько стоит nem криптовалюта и ее курс на графике

Сколько стоит nem криптовалюта и ее курс на графике

Нельзя сказать, что график курса Нем все время ниспадающий. Есть и всплески, например, в конце первой недели 2018 года цена резко возросла. Но уже на следующий день она снова упала, что продолжается и до сих пор. Чтобы узнать динамику торгов более детально, необходимо использовать свечные или биржевые графики. Они показывают:

  • Цену открытия и закрытия торгов.
  • Максимальный и минимальный курс криптовалюты в ходе торгов.
  • Важные показатели и статистика не только за 1 сутки в целом, но и за выбранную единицу времени (1 минуты, 1 час).

Безусловно, графики помогают быстро ознакомиться с ситуацией ив выявить тенденцию. С начала 2018 года для всех криптовалют она была схожей: курс неуклонно снижался. Все началось с биткоина, за которым последовали альткоины и форки. Опытные трейдеры и участники биржевых торгов всегда используют графики. Они являются удобным инструментом для технического анализа и прогнозирования.

Почему курс NEM (XEM) в 2018 году упал

Почему курс NEM (XEM) в 2018 году упал

Почему курс NEM (XEM) в 2018 году упал

Криптовалюта NEM (XEM) начало 2018 года встретила с хороших новостей. Тогда ее цена составляла больше 1 доллара. Но уже в том же месяце наметилась тенденция к плавному и, местами, резкому снижению. Например, курс упал даже до отметки в 0,37 долларов. Только сейчас ситуация немного стабилизировалась. Криптовалюту продают и покупают за 0,42-0,47 долларов. Причин падений много, разберемся в основных.

На курс криптовалюты nem повлиял биткоин

Именно биткоин был в центре внимания весь конец 2017 и начало 2018 года. Его курс упал до критической отметки, то есть ниже 7 000 долларов. За ним последовали и другие форки, альткоины, то есть основные конкуренты. Биткоин оказался под запретов в ряде азиатских стран. Например, Китай, Индия и Южная Корея и вовсе ввела запрет на работу криптобирж, обменников.

На курс криптовалюты nem повлиял биткоин

На курс криптовалюты nem повлиял биткоин

Первым под удар попал именно биткоин. После падения его курса произошло снижение цен и других цифровых монет, в том числе и NEM (XEM). Если лидер гонки не устоял перед запретами и регуляторами правительств разных стран, то что уж говорить о других альткоинах. Как только что-то происходит с биткоином, это сразу же отражается и на других криптовалютах. Падение курса NEM также связано со снижением стоимости биткоина. Кстати, его доля капитализации на рынке цифровых монет составляет почти 40 %.

Следователь, чтобы спрогнозировать цену Нем, необходимо следить за следующими новостями:

  • Внедрение новых запретов и регуляторов ведущими странами мира.
  • Отказ от криптовалюты или, наоборот, ее внедрение в разработки и технологии ведущих компаний.
  • Рост или падение курса биткоина.

В целом, значимые новости в мире криптовалют разу же отражаются на курсе монет. У Нем за последний месяц таких сообщений в СМИ было множество. Рассмотрим их далее.

На курсе отразилась кража токенов NEM с Coincheck

Торги японской биржи Coincheck отражаются на мировых котировках криптовалют. Здесь оборот торгов составляет миллионы долларов в сутки. Новость о краже с площадки токенов Нем сразу же отразилась на цене монеты. Она мгновенно покатилась вниз. Сами владельцы биржи признались в наличии уязвимостей. Благодаря им хакеры смогли украсть 500 миллионов токенов Нем.

На курсе отразилась кража токенов NEM с Coincheck

На курсе отразилась кража токенов NEM с Coincheck

На тот момент суммарный ущерб составил больше 400 миллионов долларов. Самое неприятное в ситуации — средства принадлежали не компании, а зарегистрированным участникам биржи. Они хранились на горячих кошельках. Как известно, площадки давно применяют технологию хранения в холодных кошелках. В случае хакерских атак она является обязательной мерой защиты от взлома и кражи. Но Coincheck пренебрегла холодным хранением, сославшись на нехватку персонала. Тем не менее, биржа уже наполовину вернула деньги их владельцам.

Операции с криптовалютой NEM на Coincheck были приостановлены, что и повлияло на снижением ее курса. Сейчас компания NEM Foundation разрабатывает технологию маркировки своих токенов, чтобы обезопасить их будущих владельцев от кражи. Эта новость имеет двоякую суть:

  • С одной стороны маркировка поможет избежать кражи токенов.
  • В другой сторона маркировка приведет у утере децентрализации криптовалюты.
В Coincheck официально сообщили о компенсации убытков

В Coincheck официально сообщили о компенсации убытков

Компания будет знать о том, в каких руках сосредоточены ее токены. Значит, владельцы не могут быть уверены в полной конфиденциальности и децентрализации монеты. Новости о маркировке также отчасти негативно отразились на курсе криптовалюты NEM.

Накрутка цен на биржах влияет на курс NEM

В январе 2018 года инвесторы и трейдеры выявили единую мысль поп воду курса криптовалют, в том силе и NEM. Существует мнение, что цена намеренно накручиваются с целью:

  • Спекулятивных сделок.
  • Дальнейших продаж или покупки монет уже по выгодному курсу.
  • Получения сверхприбыли.

Действительно, ценность цифровых валют до сих называют надуманной, несправедливой. Например, биткоин явно не стоит 10 000 долларов. Его курс сформирован только за счет вложений в него сторонними пользователями. А их инвестиции построены только на ожиданиях, большинство их которых — желание заработать и «слить» монеты при подходящей цене.

Накрутка цен на биржах влияет на курс NEM

Накрутка цен на биржах влияет на курс NEM

К тому же, криптовалюту вовсе не рассматривают, как средство платежа. Она интересна многим лишь как очередной актив с высокой волативностью курса. С Нем происходит то же самое. Ее стоимость то резко поднимается вверх, то снвоа поднимается. В этот момент происходит чее-то обогащение или же, наоборот, фиксируется убыток.

Представители NEM Foundation заявили, что nem криптовалюта курс имеет не накрученный. Да и саму компанию не интересует вопрос цены монеты. Главные ее перспективы — внедрение в платежные системы, банковскую сферу. Основателям не важны манипуляции, их беспокоит только будущее криптовалюты и ее внедрение в электронные платежи. Кончено же, новость оптимистичная, но волнения инвесторов относительно спекуляций также повлияли на цену монеты.

Прогноз курса криптовалюты nem

Прогноз курса криптовалюты nem

Прогноз курса криптовалюты nem

У криптовалюты NEM есть очень много общего с конкурентом — проектом Ripple. Обе имеют более развитую технологию, чем сам биткоин и обеспечивают быстрые платежи. Комиссии за сделки ничтожно мала. Все это способствует применению криптовалют в платежных системах. Например, у Рипл и Нем есть огромные перспективы по внедрению банковских сектор. Именно эти и заняты их основатели разработчики.

Если именно так и будет использована в 2018 году nem криптовалюта курс ее сразу же пойдет вверх. Более того, цена Нем движется по той же траектории, что и риппл. Последней прогнозируют рост курса в первом полугодии 2018 года. Возможно, то же произойдет с NEM (XEM), ведь ее перспективы и сферы применения полностью совпадают. Правда, у Нем использован блокчейн —другой и даже совершеннее, чем у биткоина:

  • Скорость проведения сделок высокая. На проверку и добавление информации о транзакции в блок уходит меньше времени.
  • Комиссии за транзакции с Нем меньше, чем за такие же сделки с биткоином.
Преимущества технологии Нем

Преимущества технологии Нем

У Нем есть больше преимуществ, чем у Рипл. Она уже является полноценной работающей платформой с децентрализованными финансами. Здесь вполне можно вести свой бизнес, проводить микроплатежи и не только. К тому же, криптовалюта полностью децентрализованная Благодаря этим преимуществам ее курс вырастет до конца 2018 года. Большинство прогнозов говорят именно о положительных перспективах.

Команда разработчиков, маркетологов и менеджеров NEM Foundation пошла по другому пути, чем их конкуренты. Они поняли, что следует осваивать новые рынки и искать поддержку в странах, где инвестиции в криптовалюты еще находятся на стадии зарождения. Ими оказались небольшие государства, где весь декабрь 2017 года и работал команда NEM. Она заручилась поддержкой криптосообществ небольших стан, поэтому nem криптовалюта курс в декабре и резко возрос.

Нем продвигают даже в сельском хозяйстве Австралии

Нем продвигают даже в сельском хозяйстве Австралии

Теперь же нужно осваивать более крупные рынки и страны, где активно ведутся торги с цифровыми активами. Справится ли с этим компания в 2018 году — неизвестно. Но уже сейчас Нем по своей технологии является лучше, чем биткоин, рипл и эфир вместе взятые. Она вязла от них лучшее и только начала набирать обороты. Поэтому 2018 год для Нем должен стать настоящим прорывом и одновременно испытанием.

Стоит ли сейчас покупать NEM

Стоит ли сейчас покупать NEM

Стоит ли сейчас покупать NEM

В январе и феврале 2018 году цена Нем заметно снизилась. Сейчас одну монету продают на биржах меньше, чем за 0,5 доллара. Скорее всего, падение продолжится до конца месяца. Будет ли таким курс в марте и апреле — точно сказать нельзя. Но уже сейчас торги с Нем проходят очень активно. Монеты покупают на крупных мировых площадках. Она имеет большие перспективы по применению в качестве платформы для децентрализованных платежей и работы компаний, предприятий.

Если технологией и криптовалютой заинтересуются крупные компании, инвесторы, то курс возрастет. Те, кто предвидит такую ситуацию, покупают nem уже сегодня. Но делать ставку только на NEM (XEM) не стоит. Курс валюты изменчивый (волативный), он подвержен резким перепадам. Поэтому ее стоит покупать только за собственные, а не заемные средства. Нужно спрогнозировать все риски и возможные убытки, понять, какой суммой можно «пожертвовать», если инвестиции окажутся убыточными.

Где купить NEM

Где купить NEM

Где купить NEM

Сейчас криптовалюту NEM (XEM) продают на небольшом количестве бирж. Но зато монеты продаются напрямую — за биткоины. Достаточно их завести на внутренний счет, чтобы купить нужное количество монет Нем. Продажи ведутся на следующих платформах:

  • Hitbtc.
  • Poloniex.
  • Yobit.
  • Bittrex.
  • Coincheck (скоро возобновится).
Обзор бирж для покупки Нем

Обзор бирж для покупки Нем

На сайтах бирж есть nem криптовалюта курс которой виден в биткоинах, долларах и другой валюте. Чтобы купить монеты, следует:

  • Пройти регистрацию. На биржах потребуется и верификация. Она нужна для обеспечения безопасности хранения средств на кошельках и совершения сделок. Совет: выбирайте биржи не только с горячим, но и холодным типом хранения.
  • Проанализировать ход торгов, графики, курс Нем, его динамику, аналитику и другие цифры, которые бесплатно представляет биржа.
  • Выставить свой ордер на покупку или продажу Нем, или же выбрать чужой из списка торгов.
  • Совершить сделку.
  • Получить средства на счет.
  • Заказать вывод монет с биржи, если необходимо.
  • Получить монеты на свой кошелек вне биржи.

На некоторых платформах есть функция прямого обмена валют. В таком случае сделки проходят мгновенно, но по курсу биржи. Операция чем-то напоминает ту, что проходит на онлайн-обменнике. Купить Нем крайне просто, особенно если речь идет о биржах криптовалют. Курс монеты пока небольшой, поэтому многие инвестируют в нее свои свободные средства. Но делать все нужно разумно, то есть подумать о инвестиционном портфеле и стратегии.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Статьи по теме
Локал биткоин
Локал биткоин — прямой обмен, покупка и продажа криптовалюты между пользователями

Новый проект Локал Биткоин — это не очередной форк Bitcoin, а отдельный сайт-платформа. Она нужна для прямого обмена криптовалюты между пользовате…

Обменять киви на биткоин
Обменять киви на биткоин — все 100 % способы с инструкцией

Существует три 100 % способа, как обменять киви на биткоин быстро и выгодно. К ним относятся: онлайн-обменники, биржи криптовалют и даже сделки на…

Прогноз биткоина на 2018 год
Прогноз биткоина на 2018 год — мнение экспертов и ведущих аналитиков

На всемирной криптовалютной конференции ведущие аналитики дали свой прогноз биткоина на 2018 год. Мнения специалистов разделились, но большая их ч…

Ваш отзыв
 

top